Assalamualaikum Wr.Wb

malam sobat, ktmu lgi kita di blog yng sma :D blog yang reot ini heheheheh, oke post mlam ini msh sma dngan postingan sblumnya, yaitu Skin Operamini Symbian, kemarin aku posting Skin OM7.1 Batik Style 320x240 by Me skrng brtemakan Anime Favorit ku, wlaupun gk suka nnton tpi keren aja Karakter nya, yaitu Naruto Uzumaki :D sory klo gue slah nulis :V , oke lngsng lihat Previewnya aja deh

gimana sobat? Lumyan lah :D mklumi klo msh jelek ataupun blum rapi, aku juga baru baru belajar heheheheh, yapss yg ingin langsng mncoba skinnya slhkan unduh dbwah ini

dn yg msh blum ada aplikasi Operamini nya, bisa klian Unduh Disini skian pstingan aku hari ini ku'ucapkan

Wassalamualaikum Wr.Wb