Menampilkan posting dalam kategori "Aplikasi S60v3".
Aplikasi PyHome Evolution 2.02 Symbian Assalamualaikum Wr.Wbkali ini aku tidak posting skin operamini tapi aku ingin membagikan sebuah aplikasi, yaitu aplikasi Py Homekegunaanya tidak beda jauh dengan Aplikasi Smart Work Space sama sama untuk menampilkan shortchut di layar awal atau home ...
3 Komentar
Aplikasi X-Grid Mengubah Grid Menu Dengan Mudah Assalamualaikum Wr.WbSore sobat, lgi pda ngpain nh? Ngoprek symbiannya ya? Hihihihi :hoho: oya sobat sore ini sya mw bgiin aplikasi Xgrid untuk symbian yg pastinya wkwkwkwk :lari: kegunaanya dan cara mnggunakanya psti klian sudah paham dn mngerti ya ...
11 Komentar
 Aplikasi Close Whatsapp Mematikan Sambungan Whatsapp Assalamualaikum Wr.Wbpgi sobat, psti ada yg blum shalat dan mndi nih :D wkwkkwk, oke hri ini sya mw bgiin aplikasi Close Whatsapp, kegunaanya apa min? Ah masa ente blum tw? :D, kgunaan aplikasi ini untk memutuskan/mematikan smbungan Data dRi Aplikasi...
13 Komentar
Aplikasi E.G Theme Menghilangkan Titik Titik Garis HS s60v3 Assalamualaikum Wr.Wbmlam sobat, gimana kbar? Pda sehat kan? Klo yg skit GWS aja deh, :D oke, mlam ini sya mw bgiin aplikasi EG Theme, kgunaanya apa min? Ya kgunaan aplikasi ini ialah untk mnghlngkan Garis Titik Titik di home screen s60v3 kalian, kra...
5 Komentar
Aplikasi Bubue DesClock | Bubue DesClock Penampil Jam Skin Keren Assalamualaikum Wr.WbSlamat Sabtu Malam sobat :D, Lah kok sabtu mlam min? Gk Malam Minggu?? Yaa kn tw sndri, sya sudh lma blum dpat dpat jdoh, jdi klo sya, bkan mlam mnggu. Ttpi Sabtu mlam xixixi, oke kta lnjut kpostingan, di Sabtu mlam ini, mimin mw...
12 Komentar
Et Task Manager s60v3 | Task Manager Terbaik s60v3 Assalamualaikum Wr.Wb Slmat mlam sob :D,, mlam ini sya bwain aplikasi s60v3 nh,, namanya et task manager kgunaan aplikasi ini, tidak beda jauh dngn Jbaktaskman. Yg mngtur ngtur aplikasi scara simple atau Mmbasmi aplikasi yg mmbndel :D,, sdikit pre...
1 Komentar
Aplikasi Info Batery s60v3 | Menampilkan Info Batery Di Layar Awal Assalamualaikum Wr.Wb slamat mlam gengs :D,, ceilah si mimin sok inggris :D,,lngsng sja deh ke Topik,, mlem ini sya bawain aplikasi symbian nh,, yaitu Info Batery,, aplikasi ini amat lah pnting,, krna kita bisa tw,, Sisa Waktu Batrei,, Terakhir d...
1 Komentar
Aplikasi Smart Work Space | SWS Penampil Shortchut Terbaik Assalamualaikum Wr.Wbsiang gan :D, ktmu lgi nh kita. Kli ini sya tdk mbhas wm, tetapi aplikasi, aplikasi ini gunanya adlah untk mnmpilkan shortchut aplikasi di layar awal / homescreen, krng lbih sperti gmbar dbwah inigimana sobat? Keren bkan :D, yg s...
17 Komentar
Aplikasi Mute Camera Sounds | Mematikan Suara Capture Kamera s60v3 Assalamualaikum Wr.Wb Sore guys :D,, wah maaf nh jrng post dikarenakan sibuk dn juga tdk ada ide untuk post apa :D,, oke btw sya brtrima ksih yg sllu brknjung ke Blog Saya :D :D Ok, back to post, sore ini sy mw ksih aplikasi s60v3 yaitu aplikasi ...
9 Komentar
Aplikasi Monetgate | Aplikasi Penampil Penggunaan Data Assalamualaikum Wr.Wb siang guys :).... prnh gk? Klian mrskan. Ingin skali mlihat penggunaan paket/kuota di symbian klian? Klo ane sh prnah :),, stelah ane Googling,, dn akhirnya ane dpet aplikasi untuk mnmpilkan paket/kuota yg tlah kita pkai slam...
12 Komentar